Варга прокомментировал возможное возвращение Реброва в «Динамо»

  
Сергей снова будет тренировать киевлян?

Динамо Киев, Сергей Ребров
Агент Шандор Варга оценил возможность возвращения Сергея Реброва в киевское «Динамо». Напомним, сейчас Сергей работает в Венгрии. Он руководит местным «Ференцварошем».

«Действительно, кроме киевского «Динамо» претендентами на Сергея Реброва называются еще несколько клубов, в том числе из Англии, Саудовской Аравии, Китая. Уже несколько раз выходил на связь президент «Фенербахче». В Турции хорошо его помнят, он там играл, они следят за тренерскими успехами Реброва.

У Сергея Реброва действующий контракт с «Ференцварошем» еще на три года. Он счастлив в Будапеште, рядом с ним его семья и клуб тоже доволен его работой. В Венгрии победили коронавирус, возобновился футбол, на стадионы приходят болельщики.

Предложение от «Динамо»? Его не было, но мы вежливые люди и можем его рассмотреть, как и любое другое предложение. Что касается «Динамо», то ни я, ни Сергей не теряем связь с его родным клубом, мы поддерживаем отношения с семьей Суркисов. В феврале я был в Киеве на матче «Динамо», мы общались, виделись с Леонидом Буряком», — цитирует Варгу Meta-ratings.com.ua.

Не исключено, что в Киев вернётся россиянин Юрий Сёмин.

Динамо Киев: последние новости

AFP

Главные новости