Сабо объяснил, почему «Шахтер» сейчас на голову выше, чем «Динамо»

  
Донецкий клуб – самый сильный в Украине.

Динамо Киев, Шахтёр
Экс-тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо считает донецкий «Шахтер» сильнейшей на данный момент командой в Украине. По его словам, уровень киевлян достаточно низкий, особенно в средней линии. Полузащитники «Динамо» соответствуют уровню Первой лиги, но никак не УПЛ.

«До матча я говорил, что «Шахтер» выиграет. По составу и по игре «горняки» выше «Динамо». Их победа в этом матче закономерна. Не хочу кого-то обидеть, но «Шахтер» сейчас на голову выше по мастерству «Динамо».

Сначала «Динамо» выглядело неплохо, но «Шахтер» был ощутимо лучше. Никуда сейчас от этого не денешься. Марлос, Патрик, Исмаили, Тайсон – игроки высокого класса. И еще в запасе сидят футболисты, которые вот-вот должны сыграть. «Шахтер» сейчас сильнейший в УПЛ. У «Шахтера» прошла хорошая атака. Есть много классных игроков у «Шахтера», и ты не знаешь от кого ожидать опасности.

В «Динамо» нет средней линии, как таковой, что будет вести игру. От этого и зависит, как они сыграют. Если нет средней линии – у них ничего не получится.

Для меня игроки средней линии «Динамо» – футболисты Первой лиги. Не для «Динамо» Киев. Это мое мнение, вижу по игре. Без средней линии не может быть успеха, не может быть команды.

Игроки средней линии «Динамо» не выросли. Они остались на том же уровне молодежного футбола. В средней линии должен быть игрок, который будет руководить игрой. На данный момент в «Динамо» такого игрока нет», - приводит слова Сабов ресурс 1927.kiev.ua.

Напомним, что вчера «Динамо» проиграло «Шахтеру» на своем поле.

Динамо Киев: последние новости

AFP

Главные новости