Нобель: «Сегодня проходит исполком УЕФА - и вот пока главное, что на нем решено»

 
Важная информация от Арустамяна.

Нобель Арустамян, УЕФА
Телекомментатор Нобель Арустамян внимательно следит за всем, что творится в мире футбола, который почти полностью парализован пандемией коронавируса. Нобель сделал пост в своём телеграм-канале, рассказав о требованиях, которые выдвинул УЕФА во время очередного исполкома.

«Сегодня проходит исполком УЕФА - и вот пока главное, что на нем решено. УЕФА направил федерациям директиву: до 3 августа нужно направить участников еврокубков сезона-20/21.

По какому принципу будет выявлен чемпион и призеры, кто именно и почему попадет в Лигу чемпионов, а кто в Лигу Европы, УЕФА не слишком волнует. Может, кто-то проведет мини-турнир или плей-офф, кто-то остановит чемпионаты и зафиксирует итоги, как они есть сейчас, кто-то расставит команды по рейтингу за последние пять лет, кто-то по показателям фейр-плэй - неважно. Федерация просто должна предоставить список участников еврокубков и изложить принципы отбора. А они могут быть любыми.

Чтобы уложиться в эти сроки, РПЛ должна возобновиться в середине июня. В случае рестарта в середине июля (вполне реальный вариант) отправить список в УЕФА до 3 августа мы не успеем», - написал Нобель.

Нобель Арустамян: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости