Вагнер Лав вспомнил о несостоявшемся возвращении в ряды ЦСКА

 
Дело было несколько лет назад.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Опытный форвард Вагнер Лав поведал о том, почему он не смог вернуться в ЦСКА в 2020 году. Тогда все ждали воссоединения Вагнера и ЦСКА, однако реюнион так и не состоялся.

«Я никогда не говорил, что хочу вернуться. Если бы появилась такая возможность, я бы вернулся. Но фразы «я хочу вернуться» не было.

Я об этом еще ни разу не говорил, но сейчас расскажу. Врач, не знаю, кто именно, сказал, что мне осталось играть в футбол всего год. Говорили, что у меня проблемы с коленом, и что я поиграю максимум год. Поэтому ЦСКА от меня в 2020-м отказался. Только поэтому я не вернулся в клуб.

Напрямую с Гинером не общался, потому что в ЦСКА за футбол отвечают уже другие люди. Президент уже напрямую не связан с командой, поэтому я говорил с другими. Тогда у меня действовал контракт с «Коринтиансом», они попросили его расторгнуть, чтобы вернуться в ЦСКА. Я так и поступил, мы пришли к соглашению. Меня попросили пройти медосмотр в Бразилии. Я все прошел, отправил результаты в Россию, и кто-то из врачей на той стороне сказал, что я буду не в состоянии играть больше года, максимум двух. Именно поэтому я и не вернулся в ЦСКА», - рассказал Вагнер Лав в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

Заметим, что в 2020 году Вагнер бегал в составе бразильского клуба «Коринтианс».

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии