Ловчев о выступлении «Спартака»: «Команды по-прежнему не вижу»

  
Эксперт высказался о матче с ЦСКА.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Экс-игрок «Спартака» Евгений Ловчев поделился мыслями о победе красно-белых в дерби с ЦСКА. Команды сыграли в рамках Кубка Париматч Премьер. «Спартак» одолел принципиального соперника (3:1).

«Предполагал, что победит ЦСКА. Все-таки эта команда, можно сказать, выдрессирована, каждый знает свой маневр. Но не играли Акинфеев, Фернандес и Влашич — главные люди в этой команде. И всё равно думал, что у «Спартака», где команда в очередной раз только складывается, не будет преимущества.

Поначалу его не было ни у кого. Но потом ситуация на поле изменилась. «Спартак» в итоге выиграл — и это важно. Ерунда, что игра на сборах ничего не значит. Об этом говорит и история с удалением Набабкина. Такие эмоции!

В этот момент была сломана и игра — ЦСКА остался в меньшинстве, преимущество полностью перешло к «Спартаку». И честь и хвала, что они смогли его реализовать. У Гапонова получился отличный удар, хотя парень, кажется, не ожидал от себя такого. Сужу по его эмоциям после гола.

В «Спартаке» сейчас есть квалифицированные футболисты. Зе Луиш, Фернандо, Адриано, Зобнин, те же Джикия с Жиго. Но это только игроки. Команды по-прежнему не вижу…

«Спартаку» честь и хвала, что выиграл у этого ЦСКА — без главных исполнителей. Возможно, выиграет и в чемпионате — и у армейцев, и у «Зенита». Но этот «Спартак» не выиграет у них на длинной дистанции, то есть в сезоне. Поэтому надо укрепляться», - написал Ловчев в своём телеграм-канале.

В последнем туре Кубка Париматч Премьер «Спартак» встретится с «Краснодаром». ЦСКА померяется силами с «Ростовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости