ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 мая 2024 года

 
Последнее заявление Джикии, черное достижение Угальде, объяснение Амарала.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» эмоционально попрощался с Георгием Джикией. Эксперты по большей части восприняли решение негативно. Например, Игорь Рабинер привел в пример отношение к ветеранам в европейском гранде. Томаш Амарал прокомментировал резонансное событие. Зарема Салихова традиционно раскритиковала руководство красно-белых.

Понимает, что стал слабее



Георгий Джикия вышел с последним заявлением к поклонникам «Спартака». Капитан дал понять, что не держит зла на руководство – уважает их решение. Джикия признает свой регресс из-за отсутствия матчей. Футболист намерен начать новую жизнь. При этом допускает свое возвращение в «Спартак» в ином качестве.

Есть антирекорд



Манфред Угальде не смог забить в одиннадцатом матче подряд, если учитывать РПЛ. Нападающий установил новый антирекорд для новых форвардов красно-белых. До этого даже Уорис и Понсе отмечались в одиннадцатом матче за «Спартак». Манфреду, вероятно, перерыв как раз пойдет на пользу, чтобы перезагрузиться.

Насмешка Заремы



Зарема Салихова очень разочарована решением по Джикии. Супруга Леонида Федуна констатирует провал и со стороны Томаша Амарала. По мнению Заремы, Манфред Угальде – очень слабый футболист. Теперь Салихова желает провала руководству за поступок в отношении Джикии. Супруга Леонида Федуна посоветовала брать пример с трансфера Угальде – такие футболисты подчеркнут уровень первых лиц клуба.

Равен Мальдини?



Игорь Рабинер провел смелую параллель между Георгием Джикией и Паоло Мальдини. «Милан» позволял ветерану выходить на поле даже в 40 лет, а спартаковцы своей легенде указали на дверь даже в 30. Рабинер фиксирует несправедливость. Необходимо было поступать в отношении защитника с учетом его лидерских качеств, а не только физической подготовки.

Просто закончился цикл



Руководитель «Спартака» Томаш Амарал взял слово после матча с «Рубином». Специалист объяснил, что Джикия уходит, так как клубу логично завершить цикл. Конфликта не было. Стороны расстались на принципах взаимного уважения. Важно, что Станкович не решал вопрос по Джикии. Не участвовал и Владимир Слишкович. Это именно вердикт спортивного департамента.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Звездные футболисты без Евро-2024. Пять лучших – из тех, кто за бортом

Враг экс-тренера «Спартака», строптивая звезда и вычеркнутый финалист Лиги чемпионов.

Париж, эскорт и первый запрос на алименты. Что скрывает Матвей Сафонов?

Битва с Доннаруммой не так важна, как сражение с первой женой.

Комментарии