Уткин о задержании Платини: «Я бы помог ему бежать»

 
Комментарий от известного комментатора.

Василий Уткин, Мишель Платини
Популярный журналист и комментатор Василий Уткин поделился мнением о сегодняшнем аресте экс-главы УЕФА Мишеля Платини. Он сказал, что питает теплые чувства к этому человеку, и они никогда не изменятся, несмотря на любые скандалы.

«Вопрос, который никогда не придется решать на практике. Любимый футболист моего детства арестован. Редкость, да? Но тем не менее - как к этому отнестись? Жизнь, так сказать, длинная, полна соблазнов, как ночь - страхов... Мой ответ - который тоже никогда не придется проверять на практике - я б помог ему бежать, если что.

У меня к Мишелю Платини особенные чувства и они не изменятся; убеждаюсь в этом сейчас, когда он, 63-летний, арестован по коррупционному обвинению, не вижу в этом ничего нереального и все равно думаю все время об этом повороте, мать её, судьбы.

Как сказал один острослов о своем друге то ли на пожизненном, то ли на двух: «Он мой друг, он преступник, но не педофил и не насильник. А остальное случается». Мишель Платини, ты в моем сердце», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее стало известно об аресте бывшего президента УЕФА Мишеля Платини. Его обвиняют в коррупции.

Василий Уткин: последние новости

Радио Свобода
0

Главные новости