Елагин рассказал о жизни в 90-е и «сраной перестройке»

  
Эмоциональное интервью именитого комментатора.

Александр Елагин
Знаменитый российский комментатор Александр Елагин рассказал о том, как он выживал в 90-е. По словам Елагина, развал Советского Союза стал для него настоящим шоком. Александр голодал, но затем ему выпал отличный шанс реализовать себя на телевидении. Елагину помогли одноклассники.

«Я тогда понимал только одно: что мне выжить нужно. После сраной перестройки – страну развалили, Советский Союз, чудную, потрясающую страну. Кто-то может возразить, пожалуйста.

Мне эта страна дала бесплатное образование, я бесплатно поступил в Московский университет и закончил его, будучи семейным человеком. Мне эта страна дала все. И страну эту на хер развалили после Беловежской пущи.

И мне нужно было выжить. А понимал ли я, что историю творю? Нет, мне это на хер не нужно было. Мне нужно было прокормить своих детей, свою жену, которая болела, свою мать, которая болела.

Мне просто повезло – выпал шанс, дарованный господом богом. На телевидение меня позвали однокашники, а до этого голодал, как и все после развала Союза. Копейки получал, где только мог подрабатывал. Бутылки собирал! – сказал Елагин.

Ранее Александр Елагин выступил против гей-парадов в России. Комментатор выступает за традиционные ценности.

Александр Елагин: последние новости

Twitter

Главные новости