Андронов – о Шмурнове: «Не могу сказать, почему он сорвался»

  
Ранее Александр кинул кепкой в лицо Алексею.

Алексей Андронов, Александр Шмурнов
Комментатор Алексей Андронов высказался в адрес своего коллеги Александра Шмурнова. Ранее между ними приключился конфликт. Во время съемок новой программы Шмурнов кинул кепку в лицо Андронову и обматерил Алексея.

«Если бы таким образом хотели раскрутить программу, это сделали бы гораздо раньше, а не на пятидесятой программе. Не могу сказать, почему он сорвался. Я не вправе судить другого человека. Просто у Саши по жизни такое представление, что мнений существует ровно два: его и неправильное. Иногда ему тяжело принять, что у людей могут быть другие точки зрения на какие-то процессы и события. Возможно, мне не стоило быть таким настойчивым, видя, что он начинает кипятиться. В целом, я думаю, если выпуск вышел и в конце определенные слова прозвучали, то мы в своем кругу с этим разберемся», — сказал Андронов.

Шмурнов, в свою очередь, намекнул на то, что все произошедшее было банальной постановкой.

«А что, я закипел? Все нормально, хорошо. Я считаю, всех надо убедить, что это - постановка. Продолжается наше с Андроновым шоу, мы всегда готовы к подобного рода постановкам. Мы изначально договорились, что будем делать все, чтобы доводить друг друга до белого каления. Но в скобочках скажу, что Леша немного переиграл, но искренность в моих словах тоже была. Это не значит, что не нужно это продолжать. Впрочем, я хочу немного остыть», - цитирует Шмурнова телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

Алексей Андронов: последние новости

Twitter

Главные новости