«Губерниева зачем в футбол пихают?» Депутат Госдумы РФ жестко раскритиковал «Матч ТВ»

  
Чиновник отреагировал на эфир с Ольгой Бузовой.

Ольга Бузова, Дмитрий Губерниев
Депутат Государственной думы РФ Игорь Лебедев дал комментарий о вчерашнем эфире «Матч ТВ» с Ольгой Бузовой. Передача получилась крайне эмоциональной. Певица сделала обращение к сборной России, а также назвала «дном» телеведущего Дмитрия Губерниева, который довёл Бузову до слёз.

«Какое отношение Бузова и Губерниев имеют к российскому футболу и Евро? Бузова надоела уже, лезет везде, куда не надо: в театре она, в спорте она — везде она. Кто она вообще такая? Единственная суперзвезда на весь мир? Сами распиарили эту девочку, а теперь «бедная, до слез довели». Да чего ты вообще забыла в футбольной программе? Там должны быть настоящие эксперты: тренеры, игроки и профессионалы этого дела. Причем здесь Бузова и Губерниев? Губерниева зачем в футбол пихают? Он вообще в футболе не разбирается. Кроме его криков по биатлону, при которых я звук на телевизоре делаю тише, от него толку нет.

Такие программы высшего пика популярности в прайм-тайм, где орут, оскорбляют и унижают друг друга, — деградация нашего общества. Я вообще считаю, что на спортивном канале не должно быть таких передач. Показывайте спорт! Для этого создан спортивный канал. Почему не показывают МЛС, НХЛ, UFC, а показывают двух идиотов: Бузову с Губерниевым? Зачем?

Сейчас мы обсуждаем бедную девочку со слезами. А для чего ты туда поперлась? Где ты, а где футбол? Если она жила с Тарасовым, это не значит, что можно ходить обсуждать футбол. Зовите Черчесова, Семина и Генича и обсуждайте футбол с ними. Наши футболисты и так облитые с ног до головы. Нет, мы будем звать это чудовище Бузову, которое еще подливает масло. Заканчивайте! Давайте обсуждать только спорт», - отметил Игорь Лебедев.

Ольга Бузова: последние новости

Матч ТВ

Главные новости