ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 05 июня 2023 года

 
Джикия сделал заявление о проблемах со здоровьем, Промес ответил на вопрос о Зиеше в «Спартаке», Бузова выделила особое качество красно-белых.

ФК Спартак Москва, Хаким Зиеш
«Спартак» завершил сезон на третьем месте. Бронза получилась с горьким привкусом. Зарема Салихова объяснила, кто виноват в отсутствии трофеев. В Москве состоялась церемония вручения призов «Герои года». Малком обошел Промеса во всех номинациях, но «Спартак» заработал ценный комплимент от Ольги Бузовой. Андрей Тихонов объяснил, почему ЦСКА заслужил второе место.

Стабильный клуб против «Спартака»



Андрей Тихонов оценил исход серебряной гонки. Прославленный ветеран полагает, что ЦСКА был значительно сильнее и заслужил второе место. Плюсы армейцев: стабильный состав, выстроенная схема, грамотный тренер. У «Спартака» не было понимания, в какой футбол коллектив будет играть на постоянной основе. Тихонов видит справедливость в таком исходе.

Зиеш не перейдет в «Спартак»



Хаким Зиеш стал неожиданным гостем на премии «Герои РПЛ». Футболист «Челси» является давним другом Квинси Промеса. В связи с приездом Зиеша Промеса спросили о возможном трансфере звезды АПЛ в «Спартак». Пока такой расклад исключен. При этом Промес отметил, что Хаким очень любит красно-белых. Такой вариант возможен в будущем.

Виноваты судьи



Зарема Салихова зафиксировала неудачную весну для «Спартака». В то же время не спешит винить тренера и игроков. Есть другие кандидаты. Салихова отметила, что красно-белые сбились с чемпионского пути из-за судейских ошибок. Также есть вопросы по работе нового менеджмента, не усилившего клуб зимой.

Возможна операция



Георгий Джикия обозначил приоритеты на лето. Футболисту нужно решить проблемы со здоровьем. Игрок допустил возможность хирургического вмешательства. В то же время речь не идет о долгосрочной травме. Джикия планирует вернуться уже к первому сбору и набрать боевую форму.

Анализ Бузовой



Ольга Бузова поговорила об особенных качествах «Спартака». По мнению известной ведущей, клуб выделяется в сравнении с другими командами РПЛ. Во-первых, «Спартак» всегда борется, что доказывают бронзовые медали. Во-вторых, клуб не сдается в любой ситуации. Таков футбольный анализ Ольги Бузовой.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии