Бузова разорвала эфир «Матч ТВ». Это футбольная аналитика XXI века

  
Досталось Губерниеву.

Недавно мегапопулярная артистка и блогер (более 23 млн подписчиков в Instagram) Ольга Бузова нарядилась в судейскую форму и снялась в проморолике для «Матч ТВ» К Евро-2020.

Но что случилось сегодня вечером в эфире главного спортивного канала страны – это полнейший хит, который теперь активно обсуждается в социальных сетях.

Ольга, которая на днях дебютировала в театре, пришла в студию «Матча» и выдала всю полноту эмоций, обсуждая проблемы футбольной сборной России и реакцию общества на поражение от Бельгии (0:3). Фулл вы можете посмотреть на сайте телеканала.

Матч ТВ, Антон Шунин

Бузова растрогалась и призвала граждан любить свою страну, любить футбол, как любит его она, а болельщиков – не поливать наших игроков, когда у них не всё получается на поляне. Ведь ребята «идут на жизнь и на смерть». Оля перепутала гримёрку со спортивной раздевалкой, но её выступление казалось предельно искренним.


Самый экшен начался, когда к студии с Бузовой подключили ехидного Губерниева. Дмитрий начал троллить Ольгу сложнейшими вопросами, заменял футбольных персонажей на театральных и в итоге довёл девушку до слёз, подцепив историю про алкогольный напиток, который артистка явно не переваривает. Тем более по утрам.

В ответ телеведущий получил суровый спич от гостьи: «Так нельзя! Человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я перенесла операцию сильнейшую. Я не позволю!»


Володька Быстров просто хихикал и не знал, зачем он там и почему. Зря Бузова не показала красную карточку своему собеседнику. Вот так невежа Дмитрий Губерниев упал на дно в глазах светской Ольги Бузовой. Естественно, что этот эфир сразу разобрали в соцсетях, растащили на цитаты и налепили мемов. Не прошёл мимо и официальный твиттер сборной России по футболу.


В общем, Оля пришла и сказала правильные вещи: надо нашей сборной выходить на следующие матчи и, мягко говоря, не бояться соперников, поживее сыграть в атаке и смело выбегать из группы на Евро.


Эфир на «Матч ТВ» стопроцентно удался, несмотря на выходки Губерниева, генерального продюсера Тину Канделаки можно только поздравить: теперь Россия обсуждает батл Бузовой и телеведущего и забыла про ошибки Андрея Семёнова и Антона Шунина. Давление на сборную Станислава Черчесова слегка упало. Но это только до матча против Финляндии, который состоится уже 16 июня.

Матч ТВ: последние новости

Матч ТВ

Главные новости