Конте намекнул на мрачное будущее «Интера»

 
Главный тренер не ждет больших трансферов летом.

Интер, Наполи
Все больше слухов о печальной финансовой ситуации в «Интере». Антонио Конте попросил журналистов не говорить об усилении его команды после игры с «Наполи» (1:1). Тренер призывает всех наслаждаться настоящим моментом, так как стабильное будущее клуба под вопросом.

«Нам просто нужно сосредоточиться на настоящем. Мы не знаем, что может произойти. Нет информации об этом. Говорить о трансферах просто бессмысленно. Я счастлив и горжусь той командой, что у меня есть.

Слишком важно, что мы делаем в нынешнем сезоне. Мы должны сохранять концентрацию. Как только турнир закончится, у нас будет время разобраться. В нынешней ситуации мы действительно не понимаем, что произойдет дальше.

Не забывайте, что «Наполи» был в полном составе, без травм. До начала сезона я считал их одними из главных претендентов на титул. Возможно, сегодня нам не хватило голода, как у них. Мы могли расслабиться, имея запас.

В то же время футболисты понимают, что важно не оставлять надежды преследователям. Мы потеряли два очка относительно «Милана», но нельзя пренебрегать ничьей с «Наполи», – сделал вывод тренер.

Интер: последние новости

Goal
0

Главные новости