Агент Лахтер объяснил, почему у Кокорина не получается в «Фиорентине»

  
Александр никак не может заиграть за флорентийцев.

Фиорентина, Александр Кокорин
Агент Деннис Лахтер высказался о нападающем «Фиорентины» Александре Кокорине. По его мнению, футболист попросту не потянул выступления в Серии А из-за плохой физической формы. Последнии события в жизни российского бомбардира негативно сказались на его организме.

«Думаю, он просто переоценил свои физические возможности. Это свойственно людям, у которых в карьере всегда все было ровно. Надо понимать, что есть возрастные девиации, — это раз. Была тюрьма, пусть и сидели в людских условиях, без особого треша, — это два. Очевидно, банальная нехватка кислорода, оксигенация была на протяжении всего времени отсидки, что оказывает негативное влияние на все системы организма и на функционирование мышечных цепей. Это очень важно и для обывателя, перекладывающего бумажки в офисе, а мы говорим про профессионального спортсмена.

Третий фактор: Флоренция — это эстетичная деревня, где половина людей душки, а половина — снобы. Было очевидно, что у Кокорина 3-4 тура, чтобы либо купить толпу болельщиков, либо его просто низложат, вот и все. Случилось второе», - сказал Лахтер российской прессе.

Напомним, что Кокорин вряд ли сыграет против «Аталанты».

Фиорентина: последние новости

AFP

Главные новости