Червиченко: «Не привезти себе мяч — для игры Кокорина считается уже здорово»

 
Он скептически относится к российскому форварду.

Фиорентина, Александр Кокорин
Андрей Червиченко высказался об игре Александра Кокорина в матче против «Интера». Новичок «Фиорентины» находится на все том же низком уровне. Кокорин просто прогуливался по полю, не пытаясь даже обострить игру. Слава богу, что не привез гола в ворота новой команды.

«Специально посмотрел игру, думал, может я чего-то не рассмотрел в его спартаковском этапе карьеры. Нет, вроде все тоже самое. Прогулочка пешком, 9 раз коснулся мяча за 20 минут, ничего нового я не увидел, все как было, так и осталось. Как такие деньги отдали за игрока, которые 9 раз коснулся мяча за игру, ни одного обострения. Если честно, мы тоже можем выйти и отдать столько же передач за это время.

Не привезти себе мяч — для его игры считается уже здорово. Я ничего не заметил. Журналисты постоянно позиционируют его как звезду. В превью матча выставляли его в форме «Фиорентины», что само по себе смешно. Если бы в этой форме был Рибери — больше людей захотело бы посмотреть этот матч. Вокруг Кокорина столько разговоров и интервью. Из-за чего? Человек вышел абсолютно серо, ничего не показав. Просто не привез, 9 раз не ошибся. Ни разу не ударил в створ, не отдал ни одну острую передачу, ни одного отбора, просто ничего. Вышел аккуратненько и не испортил ничего за 20 минут. На мой взгляд, он точно не тот игрок, про которого нужно постоянно говорить», — сказал Червиченко.

Игорь Коновалов советует Кокорину не обращать внимания на критику.

Фиорентина: последние новости

AFP
0

Главные новости