Колыванов: «Завтра Кокорин забьет два мяча и будет идолом во Флоренции»

 
Критика итальянцев не стоит внимания.

Фиорентина, Александр Кокорин
Бывший футболист сборной России Игорь Колыванов оценил дебют Александра Кокорина за «Фиорентину». Любому игроку трудно показать себя за такой небольшой промежуток времени. Он советует Александру не обращать внимания на критику в итальянских СМИ. Россиянину стоит набраться терпения.

«Непросто входить в игру, когда твоя команда проигрывает со счетом 0:2. За 20 минут что-то создать очень сложно. Также, наверное, Кокорин находится не в самой оптимальной форме. Ну и вся команда играла не в лучший футбол. Доставить мяч до Кокорина вперед было очень сложно. Рад за Сашу: он приехал в Италию, начал работать, вышел в первом матче. Но здесь даже обсуждать нечего: несколько раз мяча коснулся, ничего лишнего не сделал, но ничего и не изобрел. Выход состоялся, но изюминки какой-то не было. В этот день «Интер» на голову был сильнее «Фиорентины». Вся команда ничего не сделала, чтобы за последнее 20 минут создать проблемы «Интеру».

Критика итальянцев? Я проиграл там 10 лет, они всегда это пишут про каждого. Завтра Кокорин забьет два мяча и будет идолом во Флоренции. Не надо обращать на это внимание. Нужно терпеть, работать и делать все, что от тебя требует главный тренер. У Кокорина еще будет время показать и доказать, что он хороший и нестандартный футболист», — сказал Колыванов.

Ранее в Италии назвали Кокорина «деревянным», с чем не согласился Юрий Семин.

Фиорентина: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости