Шалимов: «Кокорин совсем не готов физически. Он рыхловатый спортсмен»

 
Александру нужно заниматься в спортзале.

Фиорентина, Александр Кокорин
Игорь Шалимов высказался о дебюте Александра Кокорина в итальянской Серии А. Напомним, что вчера российский футболист дебютировал за «Фиорентину» в матче против «Интера». Шалимов считает, что россиянин в очень плохой физической форме.

«На самом деле впечатлений никаких. Бывают разные ситуации, когда ты выпускаешь игрока и ждешь от него чего-то. «Фиорентина» в таком положении, что, скорее всего, не будет такого, что Кокорин выйдет на поле на позитиве при положительном счете.

Я ничего не увидел. Я без эмоций по его игре. Ему нужно восстанавливаться. Сегодня его бросили в топку. Важно, чтобы по этой игре журналисты не делали выводы, что он никакой. Скорее всего, он попадет под критику прессы. Мое мнение — он совсем не готов физически. Ему дали поиграть, он раза три коснулся мяча.

Роналду исполнилось 36 лет. Он как литой. Если Промес снимет майку, то увидим, что там нет ни капли жира. Если Кокорин снимет майку… Он рыхловатый спортсмен. Думаю, Кокорину месяц нужен. Это и диета, и индивидуальные занятия, и работа в команде, чтобы привести себя полностью в порядок. Думаю, он предрасположен к лишнему весу», - сказал Шалимов.

Напомним, что «Фиорентина» проиграла «Интеру» в 21 туре Серии А.

Фиорентина: последние новости

AFP
0

Главные новости