Кулибали ответил на вопрос о своём будущем

  
Калиду покинет Неаполь этим летом?

Наполи, Калиду Кулибали
Защитник итальянского «Наполи» Калиду Кулибали ответил на вопрос, связанный с его будущим. Как известно, на сенегальца претендует целый ряд топ-клубов. В частности, это «Ливерпуль» и ПСЖ.

«Мои близкие счастливы в Неаполе, я – тоже. Мне не нравится, когда меня называют «Мистером 100 миллионов». Сколько стоит мой трансфер, решать руководству. Я думаю только об игре, о том, как принести пользу команде. При этом, в современном футболе никогда не знаешь, что будет впереди.

Я никогда не беседовал с боссами «Наполи» об уходе. Посмотрим, что решит наш президент. Может он сделает такое предложение, которое побудит меня остаться в Неаполе до самого конца.

Мой соглашение заканчивается через 3 года. Впереди достаточно времени. Сейчас я сконцентрирован только на «Наполи». Закончить карьеру на «Сан Паоло»? Не хочу никого обманывать и давать пустые обещания. Посмотрим. Мы знаем, как обстоят дела в футболе. Могу пообещать следующее – я буду выкладывать на 200-300 процентов, пока я здесь», - сказал Калиду.

Наполи: последние новости

AFP

Главные новости