2

Уведомления

или , чтобы писать комментарии, оценивать их и получать уведомления кто вам ответил.

Акинфеев прокомментировал конкуренцию между Сафоновым и Доннаруммой

В текущем сезоне Матвей Сафонов провел за клуб во всех турнирах всего шесть матчей.

ПСЖ, Матвей СафоновФото: AFP
Игорь Акинфеев прокомментировал борьбу между Матвеем Сафоновым и Джанлуиджи Доннаруммой за место в стартовом составе. Он признался, что не следит за соотечественником. Акинфеев пожелал удачи Сафонову во Франции.

«Знаете, с появлением третьего ребёнка постороннего футбола в жизни стало совсем мало. Весь мой футбол – это ЦСКА. Я не смотрю практически ничего, если не считать обзоров и хайлайтов. И прессу фильтрую. Главное – держаться в русле, а детали в мой образ жизни уже не помещаются. И слава богу.

Так что за Матвеем я не слежу. Пожелал ему от всей души удачи, конечно, и хочу, чтобы всё сложилось правильно. Но что там у них в Париже происходит – личное дело Матвея и Джанлуиджи, их амбиции, их жизнь. Пусть бьются дальше», — цитирует Акинфеева «Объединение отечественных тренеров».

В эти минуты «Монако» играет с ПСЖ в рамках чемпионата Франции. Матвей Сафонов не был включен в стартовый состав монегасков.

ПСЖ: последние новости

football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Чемпион определен, Файзуллаев – тормоз ЦСКА, Угальде – никакой. Выводы Пономарева после 24-го тура РПЛ

Акинфеев лучше Максименко, крах спартаковской звезды, лень Батракова – мысли ветерана ЦСКА в интервью Football24.ru.

Эту машину не остановить. Почему «Зенит» – уже чемпион

Денежный фактор, разница со «Спартаком» и фатальный минус «Краснодара».

Комментарии