Быстров назвал главную причину провала «Краснодара» в матче против «Динамо»

 
У Владимира есть претензии к тренерам «быков».

ФК Краснодар, Владимир Быстров
Владимир Быстров высказался о вылете «Краснодара» из Лиги Европы. Вчера команда проиграла загребскому «Динамо» со счетом 0:1. По словам Быстрова, тренерский штаб «быков» не сумел психологически настроить подопечных к этому противостоянию.

«Вчера «Краснодар» провел очень неуверенную игру и ожидаемо проиграл. Разные готовности команд были заметны еще по первому матчу. Если ты не угадываешь с составом на первую игру и даешь фору в три гола команде, которая лучше тебя выглядит, в ответном матче очень тяжело что-то придумать. Нужно играть в авантюрный и смелый футбол, но мы этого не увидели, и Загреб заслуженно прошел дальше.

Не думаю, что отсутствие Берга как-то повлияло на исход встречи. В первой игре Берг был, а результат тот же. Были ведь и другие футболисты, которые должны были показывать что-то. Все-таки они считаются хорошими иностранцами.

Но вопросы есть и к тренерскому штабу. Мы слышали, что они изменили подготовку, нагрузки увеличили, но мы так и не увидели свежего «Краснодара». На одну игру можно же было собраться, но ни одна встреча с загребским «Динамо» не показала, что у команды есть свежесть и готовность. «Краснодар» играет легко, когда у них все удачно складывается, когда они играют первым номером. А как только они сталкиваются с трудностями, так сразу все рушится. Главная проблема, что тренерский штаб не смог настроить команду на второй матч», — сказал Быстров.

Игорь Рабинер назвал игру «Краснодара» убожеством и беспомощностью.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости