Рабинер – о «Краснодаре»: «Фантастические убожество и беспомощность»

 
Команда не понимала, что делать на поле.

ФК Краснодар, Игорь Рабинер
Журналист Игорь Рабинер высказался о матче между загребским «Динамо» и «Краснодаром». «Быки» не понимали, как атаковать в этом поединке. Для Рабинера просмотр матча стал попросту упущенным временем. Журналист также вынес суровый вердикт всему российскому футболу.

«Посмотрел вчера Загреб с «Краснодаром». Ощущение выброшенного из жизни времени - если говорить о «быках», конечно. Какие-то фантастические убожество и беспомощность.

А хорваты реально доказали, что они - намного более классная и современная команда, чем любая из наших. При том что десятки лучших представителей этой страны играют за границей.

Этот матч из всех игроков «Краснодара» принесёт пользу только одному - 19-летнему вратарю Агкацеву, который, проводя первый матч за основную команду «Краснодара», выглядел достойно, не напорол и сделал в первом тайме один крутой сэйв.

Для остальных это, несмотря на минимальный счёт, было черт-те что. Команда, вроде бы славная игрой в атаке, вообще не могла подойти к чужим воротам. Кабелла - и тот, талант и умница, привёз плохим пасом голевую атаку. Все без исключения, извините, мяли сиськи, делая по нескольку лишних касаний и не понимая, как продвигать мяч вперёд.

Обычный «Максимир» - это страшное давление, но тут-то он был пуст.

Но важнее - что пуст сегодняшний российский футбол, в котором проигрыши ЦСКА и «Краснодара» Загребу в одну калитку, так же, как и «Зенита» - «Брюгге», а «Локомотива» - «Зальцбургу», стали нормой. А «Динамо» с "Ростовом" и до этого уровня не доходят, сливая в квалификации грузинам и израильтянам.

И вся эта бодяга продолжается уже два года - что до пандемии, что во время неё, так что не надо на корону кивать. Корону надо снимать и выбрасывать в мусорку. Мы сейчас больше похожи на футбольных бомжей, а не на королей.

Удивительно ещё, что сборная при таких раскладах на Евро выходит. Игроки -то почти те же», - написал Рабинер в своем телеграме.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости