«Не понимаю, что у него в голове». Федотов разнес Карасева за работу в матче «Краснодара»

 
Авторитетный судья сетует на несправедливость в отношении Волкова.

ФК Краснодар, ФК Крылья Советов
Игорь Федотов поделился мыслями по игре «Крылья Советов» – «Краснодар». Рефери подметил, что Карасев спокойно мог не усложнять жизнь «быкам» удалением Волкова. Оно выглядит притянутым для столь важной игры.

«Вторая жёлтая Волкову – это не карточка Карасёва. ЭСК его, скорее всего, поддержит, потому что основания для наказания были. Но вы можете представить, чтобы Карасёв за такое назначил 11-метровый? Да никогда в жизни он этого не сделает. Мяч под левой ногой и уходит к боковой линии. Да, был прихват, но непродолжительный.

Футболист «Крыльев» остановился не из-за него, а потому что почувствовал контакт и перестал бороться. Представьте, что будет, если Карасёв покажет такую вторую жёлтую в матче «Зенита» и «Динамо» в Кубке. Его никто не поймёт никогда. Человек, который по статистике недодаёт карточки для управления игрой, убирает у «Краснодара» атакующего крайнего защитника.

Ты же знаешь, что у Волкова уже есть карточка. Свистни – и всё. Не понимаю, что у Карасёва в голове и что с ним произошло», – резюмировал Федотов.

Ранее недовольство арбитром высказывал Мурад Мусаев. По мнению наставника «Краснодара», рефери мог бы и засчитать отмененный гол Волкова рукой.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии