Жозе Моуринью объяснил, как «Тоттенхэм» пропустил три мяча за 10 минут

 
Главный тренер «шпор» очень разочарован после матча с «Вест Хэмом».

Тоттенхэм, Вест Хэм
Безумная концовка случилась в лондонском дерби. «Вест Хэм» уступал – 0:3 до 82-й минуты. Команде удалось спасти игру. Жозе Моуринью попытался найти слова после такой встречи.

«Это футбол. Конечно, мы проанализируем, что случилось во втором тайме, но я предпочитаю сказать, что в футболе такое бывает и похвалить «Вест Хэм» за веру.

Непросто проигрывать со счётом 3:0, полностью уступать, но сохранять веру. Я знаю, они были другой командой в прошлом сезоне. Мы заслужили такое наказание.

Я уже проанализировал некоторые вещи, находясь на боковой линии. Моменты вырваны из контекста. Свободный удар, автогол, отскок после штрафного.

Игра была полностью под нашим контролем. Харри Кейн мог забить, но попал в штангу, Бэйл мог убить игру. Матч был ближе к четвёртому голу, но таков футбол.

С Харри Уинксом мы нашли баланс, контролировали ситуацию. Именно в этот момент мы пропустили первый гол, их вера возросла. Парни были недостаточно сильны, чтобы справиться психологически.

Я говорил парням, что соперник очень опасен на стандартах. Мойес нашёл в Соучеке нового Феллайни. Это игра была у нас в кармане, но мы потеряли два очка», – заключил тренер.

«Тоттенхэм» в пяти турах смог набрать восемь баллов.

Тоттенхэм: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости