«Вест Хэм» совершил удивительный камбэк в противостоянии с «Тоттенхэмом»

 
«Шпоры» упустили победу на ровном месте.

Тоттенхэм, Вест Хэм
«Тоттенхэм» Жозе Моуринью неожиданно потерял очки в матче с «Вест Хэмом». Лондонское дерби состоялось в рамках пятого тура АПЛ.

«Шпоры» повели с разницей в три (!) мяча уже к 16-й (!!) минуте матча. В самом начале поединка счёт открыл Сон Хын Мин. Ассистентом привычно выступил Харри Кейн.

После за дело взялся уже сам Кейн. Бомбардир «Тоттенхэма» оформил дубль. Отметим, что первым результативным действием в АПЛ отличился новобранец «шпор» Серхио Регилон, оформивший ассист.

Впрочем, «Вест Хэм» не стал сдаваться без боя. «Молотобойцы» обеспечили хозяевам нервную концовку. На 82-й минуте подключившийся к атаке центрбек Бальбуэна сократил отставание в счёте, а ещё через несколько минут автоголом «отличился» Дэвинсон Санчес.

Ну и на этом подопечные Дэвида Мойеса не остановились. В компенсированное ко второму тайму время «Вест Хэм» вырвал ничью благодаря точному удару Мануэля Лансини!

Добавим, что в составе «Тоттенхэма» впервые после возвращения в Северный Лондон на поле вышел Гарет Бэйл. Во втором тайме он заменил Бергвейна.

Тоттенхэм – Вест Хэм 3:3 (3:0)


Голы: Сон, 1 (1:0); Кейн, 8 (2:0); Кейн, 16 (3:0); Бальбуэна, 82 (3:1); Санчес, 85 (3:2, автогол); Лансини, 90+4 (3:3).

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
0

Главные новости