«МЮ» разбил «Борнмут», «Лестер» справился с «Кристал Пэлас»

 
«Красные дьяволы» порадовали своих фанов результативным футболом.

Манчестер Юнайтед, Борнмут
«Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннара Сульшера продолжает бороться за место в Лиге чемпионов. Сегодня «красные дьяволы» не оставили шансов «Борнмуту». Встреча состоялась в рамках 33-го тура АПЛ.

Как это ни странно, но первыми на «Олд Траффорд» сумели отличиться гости. Джуниор Станислас красиво обыграл Магуайра и поразил ворота «МЮ» ударом с острого угла.

«Юнайтед» ответил к исходу получаса игры. Мэйсон Гринвуд воспользовался передачей Бруну Фернандеша и забил свой очередной гол в сезоне.

До завершения первого тайма «красные дьяволы» не только вышли вперёд, но и развили преимущество. На 35-й минуте Рэшфорд реализовал пенальти (Смит сыграл рукой в своей штрафной), а незадолго до свистка на перерыв Марсьяль вонзил мяч в притирку со штангой красивым ударом с линии штрафной.

Во втором тайме команды продолжили развлекать телезрителей. Джошуа Кинг сократил разрыв в счёте, реализовав второй пенальти в матче.

Футболисты «МЮ» ничуть не смутились и ответили на выпад противника. Мейсон Гринвуд оформил дубль, а на 59-й минуте великолепно адаптировавшийся в АПЛ Бруну Фернандеш мастерски исполнил штрафной, доведя дело до разгрома – 5:2.

Параллельно «Лестер» принимал самую скучную команду английской Премьер-Лиги – «Кристал Пэлас» Роя Ходжсона. «Лисы» прервали череду неудач, забив три гола после перерыва. Заметим, что дубль оформил Джейми Варди. Он возглавляет гонку бомбардиров АПЛ, имея в активе 21 результативный удар.

Манчестер Юнайтед – Борнмут 5:2 (3:1)


Голы: Станислас, 16 (0:1); Гринвуд, 29 (1:1); Рэшфорд, 35 (2:1, пен); Марсьяль, 45+2 (3:1); Кинг, 49 (3:2, пен.); Гринвуд, 54 (4:2); Бруну Фернандеш, 59 (5:2)

Лестер – Кристал Пэлас 3:0 (0:0)


Голы: Ихеаначо, 49 (1:0); Варди, 77 (2:0); Варди, 90+5.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости