Павлюченко: «У меня была небольшая война с газетой The Sun, они меня постоянно подкалывали»

 
Интересные сведения от Романа.

Тоттенхэм, Роман Павлюченко
Бывший нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о том, как воевал со скандальной английской газетой The Sun. Роман умудрился обидеть английских газетчиков, только-только перебравшись на Туманный Альбион. Павлюченко задел их сравнением английской женщины с русской.

«Бывало, в Англии штрафовали. Я такое интервью дал, что меня сразу оштрафовали. Помню, первое интервью в Англии. Газете The Sun рассказывал, что мне нравится и не нравится. Попросили сравнить английскую и русскую женщину – кто красивее. А тут сравнивать нечего. Ну я и сказал: «Это небо и земля. Даже отвечать не буду, потому что смешно сравнивать». Их это так обидело.

Приезжаю на следующий день на базу. Открываю эту газету, а там молодая красивая модель из Англии и написано: «Роман, посмотрите, это английская женщина, а эта – из России». А рядом фотография бабули в платочке и с палочкой. После этого сказал нашему пресс-атташе, что больше интервью давать не буду. В клубе сказали: «Ну, Ром, так нельзя». В Англии больше всего не любят, если ты что-то плохое говоришь. Они считают, если сюда приехал, говори только хорошее. Даже если тебе не нравится. После этого у меня была небольшая война с газетой The Sun, они меня постоянно подкалывали», — сказал Павлюченко.

Ранее Роман поговорил о натурализованных футболистах для сборной России.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости