Фабрегас вспомнил, как запустил пиццей в Алекса Фергюсона

  
Франсеск поведал об участии в интересном инциденте.

Манчестер Юнайтед, Арсенал
Экс-игрок лондонского «Арсенала» Франсеск Фабрегас признался, что бросил кусок пиццы в сэра Алекса Фергюсона после матча «Манчестер Юнайтед» - «Арсенал». Испанец был раздосадован поражением «канониров» со счетом 0:2.

«Мы не проигрывали 49 игр. Мы были такими конкурентоспособными, но «МЮ» сумел остановить нас. Итак, я был очень расстроен. Это можно понять, когда вы разогреваетесь и не играете. Ты раздражен от поражения. Я быстро зашел в раздевалку, там была какая-то еда, я проголодался.

Я взял кусок пиццы, но тут услышал из коридора шум, игроки «Арсенала» и Арсен Венгер вступили в конфликт с игроками «МЮ». Первое, что пришло мне в голову, это бросить пиццу, потому что у меня не было ни сил, ни смелости, чтобы вступить в этот бой. Игроки «МЮ» - настоящие монстры, они были супер парнями. Очевидно, я попал в сэра Алекса Фергюсона», - рассказал Фабрегас.

Рио Фердинанд, ранее выступавший за «Манчестер Юнайтед», и участвовавший в том инциденте, считает, что Фабрегас ненамеренно попал в наставника «МЮ». Защитник поведал, что Фергюсон проходил мимо раздевалки «канониров» в тот момент, когда из нее вылетел кусок пиццы.

Манчестер Юнайтед: последние новости

twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.