«Вест Хэм» победил «Ливерпуль», забив два гола после угловых

  
Команда Юргена Клоппа терпит первое поражение в нынешнем сезоне.

Вест Хэм, Ливерпуль
В одиннадцатом туре АПЛ прогремела большая сенсация. «Вест Хэм» смог сломить сопротивление «Ливерпуля». Тяжелый матч для голкипера Алиссона.

На четвертой минуте произошел спорный момент. Вратарь «Ливерпуля» проиграл борьбу Огбонне при угловом, но апеллировал к судье. По его мнению, стоило зафиксировать нарушение. Рефери засчитал гол. «Ливерпуль» ответил роскошным ударом Трента со штрафного. Защитник вложил мяч в девятку.

Во втором тайме «Ливерпуль» принялся рисковать и играл на победу, но столкнулся с серьезной угрозой в контригре. Боуэн и Антонио разгоняли быстрые выпады своей команды. Один из них завершился голом Форнальса.

На 74-й минуте «Вест Хэм» снова использовал шанс при угловом. Будут вопросы по игре Алиссона. Вратарь снова не сыграл на выходе должным образом. Зума замкнул навес. «Ливерпуль» успел ответить голом Ориги. Форвард напомнил, что еще существует и способен забивать красивые мячи.

«Ливерпуль» терпит первое поражение в АПЛ. До этого команда не проигрывала 25 матчей в чемпионате Англии. «Вест Хэм» поднимается на третье место. «Ливерпуль» теперь отстает от лидера «Челси» на три балла.

Вест Хэм – Ливерпуль 3:2 (1:1)


Голы: Алиссон, 4 (1:0); Александр-Арнольд, 41 (1:1); Форнальс, 67 (2:1); Зума, 74 (3:1); Ориги, 83 (3:2).

Вест Хэм: последние новости

Twitter

Главные новости