«Подвели индивидуальные ошибки». Бубнов – о поражении «Сочи» в Лиге конференций

  
Эксперт разобрал поединок в Сербии.

ФК Сочи, Александр Бубнов
Александр Бубнов проанализировал матч между «Партизаном» и «Сочи» в Лиге конференций. Сочинская команда неплохо смотрелась против сербского коллектива. Однако более опытные футболисты «Партизана» в итоге довели дело до победы.

«В отличие от «Рубина» «Сочи» большую часть времени контролировал ход поединка за счет владения в центре. Цаллагов, Нобоа, Попов и Юсупов грамотно вели игру, Терехов и Заика поддерживали подключениями с флангов. И это работало очень эффективно: крайний защитник оформил дубль. «Сочи» дважды по ходу матча вел в счете и по логике должен был доводить дело до победы — подвели индивидуальные ошибки. В случае с первым пропущенным неверно действовал центральный защитник Барач, во втором — поздно пошел на выход Джанаев.

Главный тренер Федотов, возможно, несколько поторопился с заменами, убрав с поля трех из четырех полузащитников. Наверное, он хотел освежить игру, избежать давления «Партизана» на последних минутах. Но ставка по факту не сработала, а в дополнительное время опытные игроки могли обеспечить результат. Однако даже без них сочинцы в лице Бурмистрова имели два прекрасных шанса забить, но им в этот вечер откровенно не везло. «Сочи» играл лучше «Партизана», произвел хорошее впечатление, но уступил в серии пенальти и выбыл из турнира», - сказал Бубнов.

Также Бубнов разобрал поединок между «Рубином» и польским «Ракувом».

ФК Сочи: последние новости

ФК Сочи

Главные новости