Бубнов разобрал игру «Рубина» против «Ракува» в Лиге конференций

  
Польский клуб смотрелся очень здорово.

ФК Рубин, Александр Бубнов
Александр Бубнов поговорил о вылете «Рубина» из Лиги конференций. Соперник казанцев, польский «Ракув», не выходил на поле в статусе андердога. «Рубин» же действовал очень однообразно, постоянно пытаясь задействовать Хвичу Кварацхелию.

«После жеребьевки могло сложиться впечатление, что казанский клуб фаворит, но уже игра в Польше показала, что это не так. «Ракув» ни в чем не уступал «Рубину» дома. Не дал слабины и в гостях, очень резво начал игру, во втором тайме еще добавил в активности, а в дополнительное время, получив численное преимущество, провел отличную атаку и забил победный мяч. В целом игра была ничейная, но «Ракув» действовал впереди разнообразнее однобокого в этом матче «Рубина». Вся игра хозяев в атаке сводилась к поиску Кварацхелии, которого держали по два-три соперника. Хвича все равно находил возможности для ударов, но они наносились в сложных ситуациях и не достигали цели.

Казанцам так и не удалось наладить уверенный контроль в центре поля, создавать давление. В концовке был шанс спастись, но новичок Хакшабанович не реализовал пенальти. Нужно признать, что потери сильно повлияли на «Рубин»: без Деспотовича и Шатова «Рубин» лишился важных козырей», - сказал Бубнов.

Ранее нападающий «Рубина» Джордже Деспотович посетовал на плохой газон на «Ак Барс Арене».

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости