Булыкин сказал, за кого будет болеть в финале Лиги чемпионов

  
Сегодня в решающем матче сойдутся два коллектива из Англии.

Манчестер Сити, Челси
Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - «Челси». Бывший российский футболист будет болеть за лондонский клуб. По его словам, победитель определится уже в основное время.

«Чисто английский финал получился, правда с выездом в Португалию. Но я думаю, это ничего не поменяет в раскладе. «Манчестер Сити» является фаворитом. Думаю, он будет выглядеть помощнее, но я буду болеть за «Челси», потому что здесь хороший владелец клуба, интересный тренер и качественные футболисты.

Что-то мне подсказывает, что дополнительного времени не будет. Думаю, победитель будет определен в основное время. Но за что мы любим футбол, так это за то, что предсказать исход матча никто не может. Поэтому будем смотреть финал Лиги чемпионов, где встретятся две хорошие английские команды, будем радоваться футболу и шуму трибун, по которому уже все соскучились. Мы видели, как проходил финал Лиги Европы: болельщики, конечно, много эмоций добавили этому матчу», - сказал Булыкин.

Матч «Манчестер Сити» - «Челси» начнется сегодня в 22:00 по Москве.

Манчестер Сити: последние новости

AFP

Главные новости