«Реал» обыграл «Ливерпуль» в первом четвертьфинале Лиги чемпионов

 
Мадридцы трижды поразили ворота команды Клоппа.

Реал Мадрид, Ливерпуль
Мадридский «Реал» торжествует в родных стенах. Команда Зинедина Зидана одолела английский «Ливерпуль». Эта встреча состоялась в рамках четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА. «Бланкос» трижды поразили ворота красных.

Счет на табло открыл Винисиус Жуниор. Он отличился на 27 минуте противостояния. Тони Кроос выполнил шикарный заброс из глубины, мяч подхватил Винисиус, отлично обработал его и отправил мяч в сетку ворот «Ливерпуля».

На 37-й Асенсио приумножил преимущество хозяев. Марко получил мяч в чужой штрафной и легко перебросил Бекера. Отметим, что в данном эпизоде защита «Ливерпуля» сыграла просто отвратительно.

В начале второго тайма Салах возродил интригу. Мохамед получил мяч в штрафной «Реала» и точно пробил по воротам Куртуа. Арбитр подождал решения видеоассистента и подтвердил взятие ворот.

«Реал» не растерялся и вскоре забил третий. Модрич получил пас от Бензема, стремительно ворвался в чужую штрафную с правого края и отпасовал на Винисиуса. Бразилец пробил в касание и не прогадал, оформив дубль.

«Ливерпуль» старался придумать в атаке что-нибудь интересное, но «Реал» здорово оборонялся и не позволил действующему чемпиону Англии реализовать свой богатый атакующий потенциал.

«Реал» обыграл мерсисайдцев с тем же счетом, что и в киевском финале ЛЧ, действуя без Варана, Рамоса, Карвахаля, а также Роналду и Бэйла, которых уже нет в королевском клубе. Посмотрим, что будет на «Энфилде».

Реал - Ливерпуль 3:1 (2:0)


Голы: Винисиус, 27 (1:0); Асенсио, 37 (2:0); Салах, 53 (2:1); Винисиус, 65 (3:1).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
0

Главные новости