Главный тренер «Краснодара»: «Попытаемся добиться максимального результата в матче с «Челси»

 
«Быки» сыграют с топ-клубом АПЛ.

ФК Краснодар, Челси
Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев пообщался с прессой в преддверии матча групповой стадии Лиги чемпионов против лондонского «Челси». Встреча состоится вечером 28 октября.

«Для нашего клуба, которому 12 лет, и для всего города — это большое событие: первая домашняя игра группового этапа Лиги Чемпионов с топ-клубом. «Челси» выигрывал Лигу Чемпионов и многие другие еврокубковые турниры. С нетерпением ждём игры.

У нас есть еще один день, и по некоторым футболистам после вечерней тренировки примем решение. Но много изменений по сравнению с игрой против «Спартака» мы не ожидаем.

У каждой команды есть свои проблемы: у кого-то психологические, у кого-то физические, у кого-то проблемы с составом. Я бы не искал здесь что-то общего. Мы не должны разделять игры чемпионата и Лиги Чемпионов. У нас одна цель — идти от игры к игре. Мы подходим максимально к каждому матчу. «Спартак» уже в прошлом, и теперь мы попытается отдать все силы в матче с «Челси», чтобы добиться максимального результата», - отметил Мусаев.

Добавим, что матч «Краснодар» - «Челси» начнётся в 20:55 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Кубанские новости
0

Главные новости