«Локомотив» победил в гостевом матче с «Байером»

 
Отличный старт от команды Юрия Сёмина.

ФК Локомотив Москва, Байер
Московский «Локомотив» торжествует в Германии. Команда Юрия Сёмина нанесла поражение леверкузенскому «Байеру». Это противостояние состоялось в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов.

На 16 минуте отличился поляк Гжегож Крыховяк. Москвичи навязали борьбу на чужой половине поля и отобрали мяч. Прошла быстрая атака, Жоау Мариу прокинул мяч на ход Крыховяку, тот ворвался в штрафную и пробил в дальний нижний угол.

На 25-й «Байер» восстановил равновесие. Бендер забежал по правому флангу и прострелил в центр штрафной, Арангис в касание пробил, а мяч от ноги Хёведеса влетел в сетку ворот «Локомотива».

Под занавес первого тайма хозяева преподнесли «Локо» настоящий подарок. Кипер «Байера» Градецки крайне неудачно выбил мяч, Баринов здорово сориентировался и метров с 30-35 пробил по пустым воротам.

Во второй половине игры «Байер» пытался распечатать владения Гилерме, но всё тщетно. «Локо» выстоял и увозит домой драгоценные для себя 3 очка. Наиболее реальный шанс забить был у Хаверца – Кай пробил головой с близкого расстояния после паса справа, однако не попал в створ. Пару раз москвичей выручил Гилерме. Ребята Юрия Палыча покидают Германию в статусе триумфаторов.

Локомотив - Байер 1:2 (1:2)


Голы: Крыховяк, 16 (0:1); Хёведес, 25 (1:1, автогол); Баринов, 37 (1:2).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости