Представитель РФС: «Краснодар» выглядел неожиданно слабо»

  
Созин оценил игру «быков».

ФК Краснодар, Олимпиакос
Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин отреагировал на поражение «Краснодара» в квалификации Лиги чемпионов. «Быки» были разгромлены «Олимпиакосом» - 0:4.

«Краснодар» выглядел неожиданно слабо. Состояние команды и Галицкого сейчас представить страшно, ведь все очень хотели в Лигу чемпионов. Руководство сделало для этого всё, как они считают нужным, а сейчас остаётся даже без Лиги Европы. Хотя если бы они прошли в Лигу Европы, то целью была бы победа. Это серьёзнейший удар для «быков». Главное, чтобы в руководстве руки сейчас не опустили. После второго мяча «Краснодар» посыпался.

Матч жизни «Краснодар» уже сыграл с «Порту», там вышли все эмоции. Тогда и решили, что задачу выполнили. Сегодняшнее поражение – бесценный опыт, в том числе и для Мусаева. Нужно наживать его самим, а не читать книжки и слушать опытных футболистов.

Оптимисты, наверное, верят, что остаётся шанс на 5:0 в ответной игре. Да и мне хочется подвига «Ливерпуля» в игре с «Барсой» в исполнении «Краснодара». Может, история и повторится», - сказал Созин.

Ответный поединок состоится 27 августа в Краснодаре. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Чемпионат

Главные новости