«Реал» выбил «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов, оказавшись удачливее в серии пенальти

 
Два сэйва от Андрея Лунина.

Реал Мадрид, Манчестер Сити
Счет на табло в ответном матче открыл мадридский «Реал». На 12 минуте встречи отличился Родриго. Беллингем в центре поля обработал сложный мяч и покатил Вальверде, Федерико отдал в штрафную на Винисиуса, который прострелил во вратарскую. Уолкер пролетел мимо мяча, а Родриго со второй попытки прошил Эдерсона.

«Сити» вполне мог отыграться уже на 19-й. Холанд нанес удар головой в дальний угол, Лунин уже не реагировал, но мяч угодил в перекладину и вылетел обратно в поле, а Бернарду пробил мимо.

Немногим позже в центре внимания оказался Де Брейне. Кевин с подхода к штрафной мощно пальнул в дальний угол - Лунин потащил.

В начале второго тайма чуть не приключился курьез. Де Брейне покатил на ход Холанду, Эрлинга опередил Начо, но под давлением норвежца защитник гостей неожиданно обыграл Лунина и едва не закатил в свои ворота. К счастью для фанатов Малрида, Начо успел сориентироваться и вынес мяч от греха подальше.

«Сити» долго не мог расшатать защитную стену «Реала», но все же добился желаемого.

На 76 минуте поединка вышедший на замену Доку из-под Вальверде прострелил во вратарскую, Рюдигер не сумел вынести мяч, его подхватил активный Де Брейне и вколотил под перекладину.

Кевин обязан был забивать второй спустя несколько минут, однако на этот раз удача его подвела. Бельгиец пробил выше с убойной позиции после передачи слева.

Встреча плавно перетекла в овертайм, который не подарил нам ни единого гола. Победитель звездной пары определился в серии пенальти.

За «Ман Сити» отличились Альварес, Фоден и Эдерсон, которому неожиданно доверили бить пятым. За «Реал» же забили Беллингем, Васкес, Начо и Рюдигер. Лунин справился с ударами Бернарду и Ковачича. В составе «бланкос» пенальти не реализовал лишь Модрич.

В полуфинале ЛЧ нас ждет еще одна топ-битва, а именно дуэль «Реала» и «Баварии».

Манчестер Сити - Реал 1:1 (0:1), в серии пенальти - 3:4

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии