Луческу высказался о поражении в матче с «Бенфикой»

  
Киевляне не смогли совладать с командой из Лиссабона.

Динамо Киев, Бенфика
Главный тренер киевского «Динамо» подвел итоги матча квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Бенфики». Киевляне уступили сопернику со счетом 0:2.

«Непростой матч для нас. У нас было несколько моментов, чтобы забить, но не реализовали их. Сравнивать сегодняшних соперников, думаю, не имеет смысла. У "Бенфики" многонациональная команда, с 4-5 бразильцами, двумя аргентинцами, испанцем, греком, португальцами высокого уровня. У нас же, как вы видели, на поле выходили игроки, которые совсем недавно еще были в Академии, по 18-19 лет.

Думаю, если бы у нас сегодня в центре поля был Сидорчук, мы бы не пропустили два гола, его опыт нам бы очень пригодился. Но мы потеряли его после матча со "Штурмом".

В итоге, мы остались без важных для нас игроков, допустили ошибки и пропустили гол. После этого мы доминировали на поле, имели 3-4 шанса, чтобы забить, но затем очередная ошибка привела ко второму пропущенному мячу. После этого уже было тяжело надеяться на победу, поскольку у "Бенфики" все игроки очень высокого уровня.

Второй тайм мы провели гораздо интенсивнее, могли снова забивать, но при этом и у соперника были возможности отличиться еще раз. В целом, очень интересный матч, для болельщиков так точно. Для меня – нет, потому что я верил, что нам по силам выиграть. Впереди у нас ответный поединок, где, я надеюсь, футболисты покажут все, на что они способны. А сегодня поздравляю "Бенфику" с победой», - сказал Луческу на пресс-конференции.

Динамо Киев: последние новости

Twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.