Ловчев считает, что Клопп должен стоять на коленях

  
Эксперт раскритиковал немца за высказывание о месте проведения финала ЛЧ.

Ливерпуль, Реал Мадрид
Экс-игрок сборной СССР Евгений Ловчев крайне критично высказался в отношении Юргена Клоппа. Ранее немец заявил, что одобряет перенос финала ЛЧ из Санкт-Петербурга в Париж.

«Перед игрой прочитал высказывание Клоппа, который радовался переносу финала из Санкт-Петербурга в Париж. И это говорит потомок гитлеровской Германии, который должен стоять перед нами на коленях. До игры хотел болеть за «Ливерпуль», потому что мне нравится, как работает клуб. После этих высказываний я болел за «Реал». Он победил, понимая, что сегодня он не лучше команды Клоппа, играющей в контратакующий футбол. Они дали «Ливерпулю» несколько возможностей, но реализовали один свой момент и выиграли.

Клопп ратовал за то, чтобы финал перенесли из Санкт-Петербурга в Париж. И чем это кончилось? Погромами. У нас такого бы не произошло, это отмечают все. Ведь такого не было во время чемпионата мира, когда был не один матч, а много. Хотел - получи. Болельщиков избили и потравили газом. Есть такое выражение «было у отца три сына: два умных, третий - футболист», оно как раз об этом человеке», -заявил Ловчев.

Накануне, 28 мая, «Реал» в финале ЛЧ обыграл «Ливерпуль» со счетом 1:0. Поединок ознаменовался непродуманной организацией - из-за проблем с допуском фанатов на стадион, начало встречи было задержано, а полицейским ради усмирения болельщиков, пришлось применять слезоточивый газ и дубинки.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости