Ловчев раскритиковал характер Гвардиолы

  
Эксперт считает, что именно в нем кроется причина неудачи «Ман Сити»

Реал Мадрид, Манчестер Сити
Экс-игрок сборной СССР Евгений Ловчев высказался относительно поражения «Манчестер Сити» в двухматчевом противостоянии с «Реалом» в полуфинале ЛЧ. Он поговорил об ответной встрече, которая закончилась со счетом 3:1 в пользу сливочных.

«Мы увидели пример того, что лучший тренер мира, я имею в виду Гвардиолу, который может научить команду и футболистов хорошо играть, не обладает тем характером, которым, например, обладал Газзаев. Он уже не первый такой матч проиграл.

Смотрите, что было после финального свистка: Гвардиола вышел на поле и стал обнимать игроков. Я бы их в такой ситуации, после такого поражения покусал. А на пресс-конференции что он говорил — мол, такое бывает в футболе. Думаю, что не в качестве игры «Сити» проигрывает соперникам, а в качестве характера. Возьмите предыдущий матч «Вильярреала» и «Ливерпуля». При счете 0:2 Ван Дейк орал на всех, пихал им. А у «Манчестер Сити» все хорошие, они все время выигрывают, а тут соперник проявил характер, и они ничего с этим не могут поделать.

Ничего не проходит бесследно. «Сити» повел и почти прекратил играть, а характер в спорте никто не отменял. Тем более в таких матчах. Да, «Манчестер Сити» играет в футбол лучше всех, но нужно еще и характер иметь, чтоб побеждать в таких турнирах как Лига чемпионов», - сказал Ловчев.


Напомним, в ответной встрече ЛЧ «Реал» забил два гола в концовке встречи и тем самым гарантировал себе место в финале турнира.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости