Анчелотти поделился впечатлениями от «ответки» с «Челси»

  
«Реал» проигрывал со счетом 0:3, причем, дома.

Реал Мадрид, Карло Анчелотти
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти дал интервью после ответного матча с «Челси». «Реал» проиграл синим со счетом 2:3, но все равно пробился в полуфинал Лиги чемпионов. По ходу встречи «бланкос» уступали со счетом 0:3.

«Этот клуб никогда не сдается. Благодаря этому качеству мы получили такую большую награду, как полуфинал ЛЧ. Нам помогла атмосфера стадиона. Наш первый гол стал для них огромным ударом. «Реал» привык играть в полуфинале, но мы гордимся тем, что достигли этой цели в очередной раз. Все говорили, что английский футбол лучше испанского, но в итоге в полуфинале два клуба из Испании. Это не личная месть, я рад за «Вильярреал» и Унаи Эмери, отличную команду и отличного тренера.

Я верил, что мы сможем это сделать. Мы не заслуживали проигрывать 0:2. Мы много помучались при их стандартных положениях, но после второго гола соперника проявилась наша индивидуальность. Мы знали, что «Челси» может доставить нам неприятности. Но мы были конкурентоспособны и сейчас прошли в полуфинал», - сказал Карло.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости