Краснодар

«Быки» финишировали на шестой строчке в РПЛ. В отношении команды Владимира Ивича стоит отметить несколько важных фактов. Краснодарцы не проигрывают в последних восьми матчах. Кроме того, кубанцы не уступили ни в одном из последних 14-ти встреч, в которых выступали в статусе хозяина. Команда Ивича выигрывает первый тайм в 53% матчей. «Краснодар» забивает в среднем 1,74 гола, когда является хозяином матча.
ЦСКА
«Армейцы» заняли второе место в РПЛ, расположившись вслед за «Зенитом». Что стоит знать о «красно-синих»? Когда ЦСКА ведет в счете 1:0 в статусе гостевой команды, то побеждает в 66% своих матчей. Московский клуб забивает в среднем 1,26 гола, играя на выезде.
Что нельзя не учесть в отношении предыдущих противостояний клубов
Во время последних 30 встреч сторон краснодарцы выиграли девять раз, десять раз сыграла вничью, а московский клуб был сильнее 11 раз. Разница голов 39:28 в пользу ЦСКА. Последняя гостевая победа ЦСКА над краснодарцами случилась в 2017-м году. Среднее количество голов во встречах между «Краснодаром» и ЦСКА составляет два гола.
Среднее количество голов в первом тайме во встречах между командами равно 0,8. «Быки» в очных играх забивают в среднем 0,6 гола, «армейцы» — 1,4 гола. Наиболее популярным результатом матчей между краснодарцами и москвичами является счет 1:1. Восемь матчей закончились с таким результатом. Последняя встреча сторон принесла нули на табло.
Прогнозы и варианты возможного развития сценариев и событийности с аргументами на встречу Краснодар – ЦСКА. Исход с кф. 1,50
Во встрече двух Владимиров отдадим минимальное предпочтение тренеру команды из столицы. И не только потому, что ЦСКА проведет матч в родном городе.
«Армейцы» провели сезон куда более стабильно, игра команды позволяет говорить о том, что «красно-синие» — главный претендент на звание будущего конкурента «Зенита» за титул в следующем сезоне. «Краснодару» такой статус только снится.
Мы видим любопытным и перспективным решением вариант имени П2 (фора 0).