Интер – Ювентус: прогноз на матч 26 апреля 2023

 
Противостояние двух наиболее популярных в Италии клубов внутри страны в полуфинале Кубка привлекает особое внимание. Команды Симоне Индзаги и Массимилиано Аллегри в последнее время добивались разных результатов. Тем не менее, в дуэли «Интера» и «Ювентуса» компромиссов быть не может в любом случае.

Интер



Ставки на футбол, Интер

Убедительный миланский «Интер» — это то, что болельщики команды мечтают увидеть уже в ближайшем матче 23 апреля, когда команда будет противостоять «Эмполи» в Серии А на поле соперника. Тем не менее, последние результаты команды на табло после 90 минут игры не могут вводить в заблуждение, ведь у команды всего одна победа в пяти матчах.

Ювентус



После того, как на неделе стало известно об отмене снятия с «Ювентуса» 15 очков, боевой дух в команде сейчас точно на высоком уровне. «Ювентус» вернулся в борьбу за место в Лиге чемпионов в Серии А, и попытается использовать хороший импульс в своей игре после выхода в полуфинал Лиги Европы.

Что в предыдущих противостояниях клубов



«Интер» одержал только одну победу вне добавленного времени в матчах против «Ювентуса» за последние десять встреч. Это была минимальная виктория со счетом 1:0 третьего апреля 2022 года. Данные личных встреч указывают, что в последних матчах 90% встреч заканчивались либо ничьей, либо победой «старой синьоры».

Прогнозирование с вариантами событий в матче и аргументацией на предмет сценариев игры Интер – Ювентус. Исход с кф. 1,80



Миланский «Интер» не отличается хорошей игрой в атаке. Последние матчи туринцев также приносят нередко «низовые» результаты. Шесть из последних десяти игр между командами закончились не более чем двумя забитыми мячами. Поэтому вероятность того, что и наша игра будет включать не более двух голов, высока.

Да, в составе «Интера» есть футболист, который точно не помешал был «Ювентусу» в атаке. Лаутаро Мартинес показывает отличные результаты в этом сезоне, он забил 15 голов в Серии А и сильнее любого коллеги из стана «зерб». Он единственный соперник Виктора Осимхена в борьбе за «Золотую бутсу» в Италии, и хотя его шансы невелики, потрепать нервы «Ювентусу» он сможет. Тем не менее, «низовой» сценарий это не отменяет.

Верным решением будет выбор ТМ (2,5).
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии