ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 24 мая

  
Захарян объяснил, почему играет за Россию, а не Армению, Шварц назвал два своих ключевых принципа, защитник из Бундеслиги не захотел в «Динамо».

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Бело-голубые закончили сезон в РПЛ вне зоны еврокубков. В то же время очень много надежд на следующий год. Сандро Шварц еще раз заверил, что пришел в «Динамо» на долгие годы, хотя в прессе все больше слухов об интересе к тренеру из Германии. Арсен Захарян пояснил, почему не стал играть за Армению. Агент Тюкавина поведал о переговорах с «Динамо» о новом контракте.

Захарян не успел подумать



Арсен Захарян ранее получал предложения выступать за сборную Армении. Футболист объяснил, что его оперативно пригласили в сборную России на молодежный евро. Полузащитник был польщен тем, что его привлекли и к национальной команде. Времени подумать не оставалось, поэтому он решил не делать резких движений и выступать за Россию. По словам Захаряна, многое решила игровая практика.

Шварц не поедет в «Шальке»



Сандро Шварц еще раз заверил, что его все устраивает в «Динамо». Тренер строит долгосрочные планы относительно карьеры в РПЛ. Про «Шальке» специалист узнал от журналистов. Шварц пояснил, что даже не контактировал ни с одним немецким клубом. Наставник настроен как минимум отработать нынешний контракт.

Переговоры по Тюкавину



Агент Алексей Сафонов рассказал о переговорах с клубом по новому контракту для Константина Тюкавина. Пока стороны не сошлись по зарплате, но представитель игрока уверен в благоприятном финале переговоров. Сам Тюкавин хочет продолжить карьеру именно в «Динамо». Сафонов дал 99 процентов, что именно так оно и будет. Нынешний контракт Тюкавина завершается в 2023 году.

Принципы Шварца



Главный тренер «Динамо» рассказал о своих ключевых тренерских принципах. Немец полагает, что в современном футболе интенсивность и прессинг – основа для всего. Шварц уделяет огромное внимание работе в тренажерном зале и физической подготовке. Немец уверен, что в футбольном мастерстве российские футболисты не сильно уступают коллегам из топовых лиг, но не хватает интенсивности.

Сорвался трансфер



Защитник «Байера» Александар Драгович не захотел контактировать с представителями «Динамо». Возрастной футболист ознакомился с реалиями РПЛ и поблагодарил бело-голубых за интерес. Драгович принял решение выбрать другой клуб. Все больше слухов о его переходе в «Црвену Звезду».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости