ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 19 мая 2021 года

  
Гинер сделал заявление о будущем клуба, Олич будет работать со сборной Хорватии, Карвальо объяснил, чего не хватает нынешнему ЦСКА.


ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
ЦСКА впервые за двадцать лет не вышел в еврокубки. Президент ЦСКА взял ответственность за неудачи на себя. Также объяснил, какие ближайшие перспективы у клуба. Даниэль Карвальо проанализировал состояние дел в своем бывшем коллективе. Ивица Олич принял неожиданное решение работать со сборной Хорватии во время перерыва. Главные новости о ЦСКА.

Светлое будущее



Евгений Гинер обозначил задачу ЦСКА на следующий год. Команда будет бороться за чемпионский титул. Других целей нет. Важно, что Ивица Олич продолжит работать с коллективом. Гинер пояснил, что ЦСКА ступил на путь эволюции. Революций же в ближайшее время не будет.

Не хватает магии



Бразильская магия спасла бы ЦСКА в нынешнем сезоне. Такова точка зрения Даниэля Карвальо. Бразилец считает, что его соотечественники делают атаку любого клуба особенной. Бразильцев у ЦСКА в нападении сейчас нет. Карвальо призвал руководство обратить внимание на южноамериканский рынок.

Олич на подработку



Информация пока не подтверждена, но много авторитетных источников сообщают, что Ивица Олич будет работать с ЦСКА на Евро. Якобы футболист хочет помочь тренерскому штабу, который неожиданно покинул. В то же время армейцы выйдут из отпуска в середине июня. Не слишком понятно, как специалист собирается совмещать подработку с подготовкой команды к новому сезону.

Кирьяков считает, что Олича нужно убрать



Известный ветеран Сергей Кирьяков акцентировал внимание на главной ошибке руководства ЦСКА за последние годы. Армейцам не стоило назначать Ивицу Олича главным тренером. Российский специалист уверен, что опыт – ключевое качество для тренера в РПЛ. Хорват продолжит разрушать команду и в следующем сезоне, если не сменить наставника. Кирьяков считает такие действия полной авантюрой.

Интерес к Галояну



ЦСКА внимательно изучает российский рынок. В поле зрения скаутов попал 21-летний футболист «Велеса» Артур Галоян. Пока игрока приглашают на сборы. Предложение о контракте может последовать уже после них. Галоян был основным футболистом середняка ФНЛ. Смог забить пять голов и сделать пять голевых передач.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости