Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 19 мая

  
Тюкавин просит денег у «Динамо», сменщик Акинфеева метит в Европу, «Спартак» нашел команду для Тиля.

ФК Спартак Москва, Георгий Мелкадзе
Чемпионат России закончился, теперь болельщиков развлекают инсайдеры. Константин Тюкавин не успел стать основным игроком, как просит повышение зарплаты. «Спартак» аккуратно избавляется от игроков в аренде. Главные новости о трансферах.

Мелкадзе на выход



«Спартак» принял решение отказаться от услуг Георгия Мелкадзе. Нападающий покинет клуб уже летом. Альтернативных вариантов, связанных с красно-белыми, у футболиста нет. Новый тренер Руй Витория не видит перспектив у форварда. Мелкадзе ранее дважды отдавался в аренду. В «Тамбове» он много забивал и был главной звездой, но в «Ахмате» карьера пошла на спад.

Клуб для Тиля



«Спартак» отдаст Гуса Тиля в аренду в «Фейеноорд». Пока окончательно избавиться от него не получается. Футболист никому не нужен даже на родине. За сезон клуб из Роттердама заплатит красно-белым один миллион евро. Также возьмет на себя оклад игрока. В прошлом сезоне Тиль провалился во «Фрайбурге».

Помазун едет в Европу



Голкипер Илья Помазун заинтересовал европейские клубы. Вратарь устал сидеть за Игорем Акинфеевым. Других перспектив в ЦСКА нет. Помазун получил несколько предложений из Франции и Испании. Вратарь выбирает клуб для продолжения карьеры. Предполагается, что Илья пойдет на понижение зарплаты.

Тюкавин не договорился о контракте



Агент Константина Тюкавина Алексей Сафонов подтвердил, что есть определенные сложности в переговорах с «Динамо» по новому контракту Тюкавина. Молодой бомбардир хочет значительно больше денег, так как сейчас играет по старому соглашению. Тюкавин в «Динамо» на окладе футболиста молодежной команды. Сафонов пояснил, что Константин заслуживает полноценного контракта игрока основы.

Рондон уходит



Саломон Рондон попрощался с ЦСКА, однако не с РПЛ. Все больше слухов о том, что венесуэлец может получить предложение от российского клуба. Например, не прочь подписать такого форварда «Краснодар». Виктор Гончаренко хорошо знаком с возможностями нападающего. Клуб ищет замену для Маркуса Берга.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости