«Уровень Валеры – реалити-шоу». Как болельщики «Ростова» отреагировали на поражение от «Урала»

  
«Ростов» в день рождения разочаровал своих поклонников.

ФК Ростов, Валерий Карпин
«Ростов» отметил 91-й день рождения. Главного подарка болельщики не дождались. «Ростов» провел один из самых слабых матчей сезона. Коллектив на выезде уступил «Уралу» - 0:1. Теперь команда останется на девятом месте до последнего тура. Выше восьмой строчки в любом случае не подняться. Болельщики призывают Валерия Карпина задуматься относительно своего будущего. Третья весна подряд провалена. Собрали самые резонансные комментарии.

Notannigres: «Осипенко, как всегда, на высшем уровне».

Burlutskiiserega: «Ростову играть только в фнл».

Iselmash: «Спасибо игрокам хорошо отметили праздник основания нашего любимого клуба, игры ноль и Карпин как всегда хороший тренер».

lexben69: «Зато реалити-шоу запустили - вот это и уровень Валеры!».

nikitka_rostovskii: «Норм, 43 очка и квасим».

04_iskander_07: «Как всегда... Карпина хватает только на первую половину сезона..».

paveltroilin161: «Это нормальный результат для команды «актёров», надо в футбол играть, а не в фильмах сниматься в разгар сезона».

gadimovv_: «Ростов это очень пугливая команда . Боятся идти вперёд. Какой тренер такие и футболисты».

Akopyanigor: «А сколько игр и кому ещё надо проиграть команде, что бы главный тренер взял на себя мужества и подал в отставку? Неужели он ещё считает себя отличным тренером?».

rostselmash_88: «Карпин, может сериал доснимаете и в Нарву? Будете с Нобелем новые проекты придумывать, на такую игру же невозможно смотреть».

mmatekin: «Да когда вы уже приедете на игру?».

s.a.m.61rus: «Мы посмотрели матч крепкой, средней команды, без лидера нападения против сборной лесоповала имени Осипенко».

sergey_yaitsky: «Вот именно, после ухода Попова, Еремы и травмы Норманна пас отдать никто не может, Осипенко вообще сегодня уровень показал почему его в сборную не возьмут».

mikhailovich161rus: «Все правильно сказал. Команда просто отбывала свой номер. Возможно и была такая установка- минимум травм. Сезон закончен. Последние игры ничего не решают».

Ericsalex: «Сегодня на поле был один Песьяков, остальные отбывали номер. Хотел пойти на последнюю игру с Краснодаром, но передумал...».

Александр Малахов: «Есть надежда, что рано или поздно и Арутюнянц и Рыскин проснутся и все таки снимут с себя розовые очки по отношению к Валере. Провалить три весны подряд... это уже не случайность, а закономерность от Валеры!!!! С каждым туром, команда деградирует всё больше и больше. Надо кардинально всё менять и судя по всему, начинать надо с главного тренера!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Ростов: последние новости

Premier

Главные новости