ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 11 мая

  
Бубнов определил проблемные позиции в ЦСКА, Чалов рассказал, что Олич тренирует форвардов своими навесами, Омюра в клубе не будет.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
ЦСКА сохранил шансы на еврокубки в преддверии последнего тура. Правда, судьба команды в руках конкурентов. Нужно побеждать «Динамо» и верить в осечку «Рубина» или «Сочи». В таком случае будет шанс на Лигу конференций. Александр Бубнов призывает ЦСКА обратить внимание на несколько проседающих позиций. Информация о трансфере Омюра не подтвердилась. Чалов рассказал о тренировках Олича. Главные новости о ЦСКА.

Похвала от Рахимова



Известный специалист Рашид Рахимов объяснил, что ЦСКА начал прогрессировать под руководством Ивицы Олича. Эксперт отмечает мобильную игру и постоянное движение со стороны армейцев. Рахимов призывает общественность воздержаться от резких оценок работы Олича. Тренеру нужно подготовить команду к сезону, дабы показать свой истинный уровень.

Олич на навесах



Федор Чалов рассказал, что не общается с Ивицей Оличем на тренировках. Тренер в то же время внес несколько новых деталей. Олич после тренировок делает навесы форвардам. Гончаренко подобным не занимался. Чалов отметил, что про белорусского специалиста в коллективе уже не вспоминают.

Омюр не придет



Сразу несколько турецких изданий написали о возможном переходе в ЦСКА полузащитника «Трабзонспора» Абдулкадира Омюра. Новость вызвала большой резонанс в России, ведь Омюр считается одним из самых талантливых игроков Европы. В Турции его даже сравнивают с Месси. Предполагалось, что футболиста выкупит «Челси» и отдаст в аренду в ЦСКА, но агент полузащитника все опроверг. Омюра в армейском коллективе не будет.

Две позиции от Бубнова



Известный аналитик Александр Бубнов утверждает, что ЦСКА нужно срочно задуматься об усилении обороны. Крайне необходим опытный центральный защитник. Также важен грамотный опорник с навыками отбора мяча. Все остальные усиления второстепенные. Главное выстроить оборонительную ось. Такова точка зрения Бубнова.

Игнашевич выделил Дивеева



Сергей Игнашевич назвал Игоря Дивеева самым талантливым футболистом среди соотечественников на позиции центрального защитника. Игнашевич отмечает стабильность молодого игрока. Опытный ветеран пояснил, что у Игоря по-прежнему хватает ошибок, но для своего возраста присутствует положительная динамика. С каждым сезоном Дивеев выглядит стабильнее и по праву выстраивает оборону в ЦСКА. Игнашевич предположил, что через два-три сезона Игорь может вырасти в футболиста топ-уровня.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox

Главные новости