«Спасибо за Евросезон». Как болельщики «Динамо» отреагировали на итоговый провал в РПЛ

  
«Динамо» снова не сыграет в еврокубках.

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
«Динамо» сыграло вничью с «Локомотивом» в рамках 29-го тура РПЛ. Команда откатилась уже на седьмое место. В нынешнем сезоне шестая позиция не позволит пройти в еврокубки. В такой ситуации команда официально попрощалась с турнирными задачами перед матчем с ЦСКА. «Динамо» не попадет в еврокубки. Болельщики бело-голубых разочарованы подобным раскладом. Впрочем, мало кто винит Шварца. В основном сетуют на очень слабый состав. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

poolzoovatel: «Динамо, когда наконец я скажу, что горжусь, что я являюсь болельщиком Динамо... Когда??? через 50 лет?».

olegicplus: «В этом матче за Динамо не стыдно. Ордец обязан был забивать с углового. Удаление конечно глупое. Костяк на след сезон есть, нужно усилить нападение, центрального защитника....это задача минимум».

zedikyc: «Неужели Шварц не видит, что Захарян не вытягивает больше 60 минут. Лесовой сел на 70ой. Почему Нжи не выпустить раньше?! Судейство который матч на грани фантастики».

voronovpf: «И чем это Динамо отличается от команды Хохлова и Новикова, ни моментов, ни голов, игра не поставлена, логики по составу и заменам нет».

tim_n_jerry: «Мы привыкли! Спасибо за очередной провальный сезон! Меняется все в Динамо, кроме результата!».

etovaravva: «Ещё одна предсезонка с Шварцем + пару трансферов на усиление и в принципе можно в следующем сезоне доминировать».

rusbeer6: «Такое ощущение что поставь самого лучшего тренера ,собери лучших игроков мира, назови команду Динамо и все равно будем где-то в середине».

Нахема Анчар: «Рано нам в Европу, но не стоит гнать на Сандро, нужно посмотреть хотя бы ещё сезон. Надоела уже эта чехарда с тренерами. Пусть немец поработает».

Clockwork Orange: «Лещук в очередной раз доказал, что он уже готов стать первым номером. Надеюсь Сандро не пойдет тропой наших тренеров-кровинушек, вечно трясущихся что-то кардинально менять в составе».

Никанор Савин: «Нормально пацаны играют, так держать и следующий сезон будет интересенее. Главное, сохранить молодёжь, поменять балласт, добавить качественных игроков и оставить обязательно тренерский штаб!».

Игорь Смирнов: «Очередной бездарный сезон, проваленный по всем статьям. Видимо Динамо уже ни что и ни кто не поможет(ни какие перемены и смены курса не помогают- кризис продолжается). И можно посмотреть как здорово прибавил Рубин при Слуцком или те же Химки».

Андрей Раум: «Молодец, Сандро! Немцы строят постепенно, всерьёз и надолго! А не лишь бы поскорее, как даже акцию эту с нелепым названием запустили «здесь и сейчас». Мне лично вообще еврокубки не важны, не интересны. Мне понравился этот сезон».

Анатолий Стороженко: «Шварц делает хорошую работу, но пока ему не хватает креатива ,и в тактической схеме, и в выборе состава.В проваленной концовке есть доля и его вины».

Сергей Панасенков: «У меня самая большая мечта после сегодняшней игры! Больше никогда не возвращайте Шунина! Лещук номер один!!!!!! Только с ним мы можем взять трофей в следующем футбольном году! При Шунине можно только в ФНЛ играть!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости