«Спасибо за Евросезон». Как болельщики «Динамо» отреагировали на итоговый провал в РПЛ

  
«Динамо» снова не сыграет в еврокубках.

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
«Динамо» сыграло вничью с «Локомотивом» в рамках 29-го тура РПЛ. Команда откатилась уже на седьмое место. В нынешнем сезоне шестая позиция не позволит пройти в еврокубки. В такой ситуации команда официально попрощалась с турнирными задачами перед матчем с ЦСКА. «Динамо» не попадет в еврокубки. Болельщики бело-голубых разочарованы подобным раскладом. Впрочем, мало кто винит Шварца. В основном сетуют на очень слабый состав. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

poolzoovatel: «Динамо, когда наконец я скажу, что горжусь, что я являюсь болельщиком Динамо... Когда??? через 50 лет?».

olegicplus: «В этом матче за Динамо не стыдно. Ордец обязан был забивать с углового. Удаление конечно глупое. Костяк на след сезон есть, нужно усилить нападение, центрального защитника....это задача минимум».

zedikyc: «Неужели Шварц не видит, что Захарян не вытягивает больше 60 минут. Лесовой сел на 70ой. Почему Нжи не выпустить раньше?! Судейство который матч на грани фантастики».

voronovpf: «И чем это Динамо отличается от команды Хохлова и Новикова, ни моментов, ни голов, игра не поставлена, логики по составу и заменам нет».

tim_n_jerry: «Мы привыкли! Спасибо за очередной провальный сезон! Меняется все в Динамо, кроме результата!».

etovaravva: «Ещё одна предсезонка с Шварцем + пару трансферов на усиление и в принципе можно в следующем сезоне доминировать».

rusbeer6: «Такое ощущение что поставь самого лучшего тренера ,собери лучших игроков мира, назови команду Динамо и все равно будем где-то в середине».

Нахема Анчар: «Рано нам в Европу, но не стоит гнать на Сандро, нужно посмотреть хотя бы ещё сезон. Надоела уже эта чехарда с тренерами. Пусть немец поработает».

Clockwork Orange: «Лещук в очередной раз доказал, что он уже готов стать первым номером. Надеюсь Сандро не пойдет тропой наших тренеров-кровинушек, вечно трясущихся что-то кардинально менять в составе».

Никанор Савин: «Нормально пацаны играют, так держать и следующий сезон будет интересенее. Главное, сохранить молодёжь, поменять балласт, добавить качественных игроков и оставить обязательно тренерский штаб!».

Игорь Смирнов: «Очередной бездарный сезон, проваленный по всем статьям. Видимо Динамо уже ни что и ни кто не поможет(ни какие перемены и смены курса не помогают- кризис продолжается). И можно посмотреть как здорово прибавил Рубин при Слуцком или те же Химки».

Андрей Раум: «Молодец, Сандро! Немцы строят постепенно, всерьёз и надолго! А не лишь бы поскорее, как даже акцию эту с нелепым названием запустили «здесь и сейчас». Мне лично вообще еврокубки не важны, не интересны. Мне понравился этот сезон».

Анатолий Стороженко: «Шварц делает хорошую работу, но пока ему не хватает креатива ,и в тактической схеме, и в выборе состава.В проваленной концовке есть доля и его вины».

Сергей Панасенков: «У меня самая большая мечта после сегодняшней игры! Больше никогда не возвращайте Шунина! Лещук номер один!!!!!! Только с ним мы можем взять трофей в следующем футбольном году! При Шунине можно только в ФНЛ играть!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.