ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 8 мая 2021 года

  
Интрига с перспективами Комличенко, «Вольфсбург» принял решение по Филиппу, Бакаев может стать динамовцем.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Динамо» сильно рискует остаться без еврокубков на будущий год. Матч с «Локомотивом» станет решающим. Чтобы просто сохранить шансы на Лигу конференций нужна только победа. В клубе уже думают о трансферах. Сандро Шварц поговорил о будущих сделках. «Вольфсбург» может выкупить Филиппа. Комличенко ждут в другом московском клубе. Главные новости о «Динамо».

Комличенко сменит прописку?



ЦСКА продолжает рассматривать Николая Комличенко в качестве усиления на позицию центрального нападающего. Предполагается, что сам форвард летом попросит руководство клуба его отпустить. Комличенко хочет быть основным нападающим. В «Динамо» ему такую роль не гарантируют. Важно, что ЦСКА выбирает между Николаем и Антоном Заболотным.

Филипп заслужил остаться



«Вольфсбург», несмотря на не самую уверенную игру Максимилиана Филиппа, видит потенциал в футболисте. «Волки» готовы выплатить «Динамо» сумму отступных в размере 11 миллионов евро. Это будет прекрасная сделка для москвичей. В таком случае клуб сможет отбить хотя бы половину затрат на одного из самых дорогих новичков в истории РПЛ. При этом Филипп в нынешнем сезоне основным игроком «Вольфсбурга» не является.

Шварц – о трансферах



Сандро Шварц не стал отрицать, что клуб уже рассматривает различные варианты усиления. Клуб летом готовит несколько трансферов. Шварц пояснил, что многое будет зависеть и от итогового положения команды. Без еврокубков заманить качественных новичков сложнее. Шварц также сообщил, что несколько игроков покинут клуб летом.

Депутат за «Локо»



Известный болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев оценил шансы «Локомотива» и «Динамо» в очной встрече. По мнению депутата, ключевым фактором может стать сложная турнирная ситуация бело-голубых. Лебедев допускает, что футболисты «Динамо» уже находятся в психологической яме. Выбраться из нее в дерби будет тяжело.

Интерес к Бакаеву



«Динамо» по-прежнему намерено усилить состав Зелимханом Бакаевым. Полузащитник окончательно потерял место в основе «Спартака». Бело-голубые летом возобновят переговоры о трансфере. Зимой клубы прийти к компромиссу не смогли. «Спартак» оценивает футболиста примерно в десять миллионов евро. «Динамо» ранее предлагало в два раза меньше.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости