ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 4 мая

  
«Рубин» заработал миллион за чемпионство «Зенита», Боярский сравнил «Локомотив» со щенками, фанатов москвичей оскорбили в Санкт-Петербурге.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» празднует третье подряд чемпионство. Питерский клуб в ярком матче разгромил железнодорожников – 6:1. Дзюба сделал заявление относительно Лиги чемпионов. Боярский позволил себе нелестную параллель в адрес «Локомотива». Приятная новость для «Рубина» - в Казань отправится миллион долларов из Санкт-Петербурга. Главные новости о «Зените».

Как щенков



Михаил Боярский предположил, что в ближайшие пять лет у «Зенита» не будет ни одного соперника в РПЛ. По мнению актера, футболисты «Локомотива» смотрелись щенками на фоне мощных игроков из питерского гранда. Боярский прогнозирует эпоху доминирования Санкт-Петербурга в чемпионате России. Теперь команда должна брать Европу.

Время показать себя в Лиге чемпионов



Артем Дзюба эмоционально отреагировал на третье чемпионство. Футболист рассказал, что в клубе все настраиваются на Лигу чемпионов. Пришло время доказать случайность прошлых выступлений. Дзюба отметил, что на данный момент в «Зените» сложился идеальный коллектив. Все гаечки притерлись, никаких изменений ветерану не хочется. Дзюба надеется на успешное выступление сборной России, а потом можно показать свой истинный уровень и в еврокубках.

Не церемонились с фанатами



«Локомотив» составил официальную жалобу в РФС на поведение «Зенита» и сотрудников правопорядка. Клуб, во-первых, не выделил обговариваемую квоту на матч в Санкт-Петербурге. Также болельщики «Локомотива» жалуются на поведение сотрудников правопорядка. Фанатов не выпускали даже в туалет по ходу встречи. После матча всех принудительно погрузили в автобусы, один из которых сломался. В итоге многие болельщики были вынуждены своим ходом возвращаться к стадиону, так как приезжали на машинах.

Миллион за Азмуна



Чемпионство «Зенита» принесло радость «Рубину». Казанцы заработали бонус за трансфер Сердара Азмуна. В Казань будет перечислен миллион евро. Каждое чемпионство Сердара в Санкт-Петербурге обходится именно в такую сумму, согласно условиям контракта. Последний миллион «Рубин» заработает, если «Зенит» выиграет чемпионский титул в следующем сезоне.

Не плох, а своеобразен



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев не согласился с тем, что доминирование питерского клуба – свидетельство слабости турнира. Руководитель имеет совершенную иную точку зрения на расклад сил. По мнению Медведева, в России один из самых сложных чемпионатов в Европе. Очень атлетичный и силовой футбол. В такой ситуации, напротив, нужно еще больше ценить уникальное достижение «Зенита.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости